Friday, 31 October 2008

转载:谁在吹响讨伐张明选的号角

BY 陈天石

10月17日下午,浏览大陆基督徒网站的论坛时,《揭穿隐藏在信仰背后的阴谋--关于中国家庭教会及张明选的真实情况》这篇长贴赫然在目;阅读全文之后,不由得汗毛倒竖,因为我在此之前已经获知,北京的黑暗权势、国保公安在16日中午对张明选弟兄的一家大打出手,导致他的大儿子尚昏厥在医院里接受抢救。

但凡对中国大陆基督信仰的现状有所了解的人士,或者对张明选的名字都不会太陌生。尤其是自从三年前"中国家庭教会联合会"这样的一个民间机构宣布成立之后,张明选作为此一基督教事工机构的会长,就成为一个备受争议的"人物";然而,张明选进一步为人所知,倒不是因为对他的那些争议,而是他作为一个剃头匠出身的、被人看来十分卑微的基督徒,却在很短的时间里便在全国建立起了他的事工网络,从此我们可以看到很多来自于各地基督家庭教会的信息,尤其是关于教会受到当局逼迫,信徒无端受到关押甚至判刑的信息源源不断地通过这位剃头匠的联络,而为世人所知。

张明选从一个略为人所知的基督徒,到了2008年成为了一个大受关注的基督徒。这其中有多少人是由于他戴着"会长"这顶高帽子而高看他的呢?我看没有多少,因为我在各种聚会的场合里听到的对他的基本评价还是那个调子:"一个这么普通的弟兄怎么给自己戴上一个这么高这么大的帽子呢!你能代表得了中国这么大范围的家庭教会吗?"张明选到今天成为海内外关注的基督信徒,主要是由于他这两三年以来所受到的来自于政府逼迫的频率的越来越多,以及强度的越来越大,并且与之对应的,这位剃头匠牧师却从来没有屈服过(关于这些情况,请大家在海外网站搜索一下看看)。为什么当局对这位许多人都不怎么看的上眼的"牧师"这么恨之入骨呢?

我原来也并不认识张明选弟兄,但是在教会里时间长了,在参加北京的一些聚会时就很自然的会偶尔遇到张老弟兄。经过很多次的相互聚会,共同敬拜,一起学习主道之后,我发现,张明选老弟兄确实和许多人说的一样,他不过是一个在我们基督徒中间很普通的弟兄。只是有一点同我们这些软弱的知识分子基督徒有一点很不同的是,这位老弟兄无论在哪里,见到谁,他都说:"作为基督的儿女,靠着主---"怎样怎样的。我有时候很惭愧的,就是自己没有他这种作光作盐,高举主名的勇气。

这位高举主名的老弟兄,不知道哪天得了圣灵的引导,竟然竖起了"中国家庭教会联合会"的牌子来,这一招,自然的便触犯了地上掌权者的两条禁忌:结社的自由以及信仰的自由在大陆还是屈服于共产党的四项基本原则的!更何况,我们的这位张老弟兄,竟然要维护起其基督信仰的自由权利来,并且,还胆敢联络国内外的信徒要大张旗鼓地进行这种基督信仰维权的事工!这在当局视结社自由、信仰自由,以及公民维权为洪水猛兽的敏感时期,张明选老弟兄自然便成了执政掌权者的眼中钉,必欲除之而后快!只是这块匠人所弃的不起眼的石头,没有料到他竟然成为了一块墙角石!在十七大召开前企图努力铲除他,没有成功;奥运会前夕欲铲除他,也好不容易才将他逐出北京,几次羁押,还是无法除去这根眼中的刺!

是张老弟兄有这么大的能耐本事,能击退当局的种种逼迫吗?自然不是;是中国家庭教会联合会有那么大的影响力,以至于当局投鼠忌器吗?显然也不全是;不过是张老弟兄他的头上真的是一顶基督徒救恩的头盔而已!向这顶坚固的头盔砸去,一是要再次彻底露出中国大陆完全没有信仰自由的真面目,同时还要面对可能砸不烂的风险,因为,毕竟时代已经不同了,如今戴着基督徒头盔的国民也有上亿之多了!

但凡是关注张明选及其联合会命运的弟兄姊妹,只要我们没有闭上属灵的眼睛,你都能够参透不同来源的信息,看见魔鬼撒旦要除去张老弟兄及其联合会的阴谋从来就没有停止过。

而这个阴谋最近的结果,正是大陆基督徒网站上的《揭穿隐藏在信仰背后的阴谋--关于中国家庭教会及张明选的真实情况》这篇经过精心策划的讨伐檄文!

也许有的弟兄姊妹们会说,揭露张明选的不都是他的那些副会长以及贴身同工吗?顶多不过是内讧导致的处理方式不适当而已!但是我想提醒肢体们的是,撒旦之所以是撒旦,他也是有大能的!

本弟兄并不认识张老弟兄的哪些前副会长以及这次参与署名的同工,不过我想有几点情况是值得关注的:

一是要知道凡在这篇文字上署名的人员,之前当局与他们的接触(包括逼迫!)会对这些人员有何影响?

二是常青树wgs贴出来的署名文字是否都得到了其中所有人士的署名授权?为什么署名的人自己不来贴而要让一个什么化名叫作常青树的来贴?

第三,大陆基督徒网站是一个什么样背景的人士主持的网站?为什么此篇"揭露"文字在该网站贴出来之后的第二天,北京当局便对张明选一家公然大打出手?难道真的是偶合?

第四,这篇文稿中提到的事实有多少真实性?

本人认为,这篇文章的首要目的,显然是要首先砸烂张明选弟兄头上的那顶基督徒救恩的身份头盔。

什么"在异梦异象及特殊经历的引导下,一直坚信自己就是将来到地上做王的基督的化身" 什么"(他)身上的灵与东方闪电以及法轮功者身上的灵有什么区别?"这些言语无非是企图将张明选弟兄进行邪教化定位;至于他不传福音,不去拯救灵魂,不牧养教会的说法,含义是想说明张明选根本就没有一个基督徒的一丝一毫使命感以及责任感;其它的关于钱财的问题等等,都是意图在张明选的行为上说明他不是一个与得救之恩相称的基督徒,不过是假基督徒、假先知;这些前副(分)会长们或者同工,现在甚至将与他们一起同工过的这位老弟兄称作"残暴的狼"。

我很奇怪,在这个世界上认识张明选弟兄的人士也不止于这几位署名的"基督徒",为什么我们所认识的张明选弟兄却丝毫没有给我们这种印象呢?在北京还有不少的弟兄姊妹认识张明选,或者与他一起同工,有些人虽然对他成立联合会有争议,但是却从来没有听到过关于对他敬虔信仰的否定见证。

所以当我看到大陆基督徒网站的这篇网文时,在震惊之余,也看到了魔鬼撒旦早已伸出的黑手,正在向我们的老弟兄迅猛袭来!在撒旦一切的企图均告失败之后,他的罪恶权势已经伸到我们软弱的教会中来,以基督徒的名义宣告张明选弟兄不是基督的儿女,而是完完全全的邪教魔主!撒旦可能以为,这样就可以为置张明选弟兄以及联合会于死地设定好罪状了!

主的儿女们,让我们拭目以待!

本来靠着对主的信心,在张明选老弟兄的这件事情上面我们是不必多虑的,但是想起昨天在大陆基督徒论坛跟贴发言被删除的情形,我觉得还是有必要将这一小小插曲凭记忆补录如下。

"发言主题:大陆基督家庭教会的软弱和最大羞辱之一,就是当基督的仆人背起十字架在当局逼迫的路上艰难行走之时,许多自称是基督徒的也拾起石块砸向了主的仆人

"本小弟兄首先声明:本人认识张明选弟兄,至于《揭穿隐藏在信仰背后的阴谋--关于中国家庭教会及张明选的真实情况》(以下简称《阴谋》)中所提到的其它人士则不认识。

"不过本人刚刚从海外的网站上得知,就在《阴谋》这篇文字在此贴出还不到一天,北京的黑暗权势就已经对张明选弟兄的一家大打出手了!圣灵的做工有时真的是很奇妙!

"究竟是谁在为十字架受苦,或者受更多的苦呢?

"为主背十字架受苦,只有有没有信心和勇气的区别,而没有阴谋和阳谋的问题。

"不管我们是否认识上面涉及的人士,我们应当为他们代祷(本句与原文相差较大,但意同)。

"奉劝不认识张明选弟兄或者那些署名人士的人,还是勒住自己的舌头!

"传播福音有不同的方式方法,这是可求神的恩赐的,如果有谁不能接受张明选弟兄的方式方法,自己回去自省就是了。

"在一个充满逼迫的大陆,要传播福音,首先要维护传播福音的权利。

"总之,尽心、尽力爱我们的神就好。"

但是,正是这样内容的跟贴发言,居然被大陆基督徒版主愤怒的删除了!本人承认,由于认识张明选老弟兄的原因,很自然的容易站在维护他的角度说话,但是,凭爱心说诚实话,是我们作为主的儿女的原则。如果我看到的是一个正常的基督徒,我就说自己见证的话语,以及内心对事情的思考,难道只是因为没有一同揭露张明选弟兄的所谓阴谋,版主就要删除吗?

因此,大陆基督徒网站上贴出的攻击、诬蔑、邪教化张明选老弟兄的这篇《阴谋》文字,其目的用意是很值得怀疑的。不客气的说,在当局对张明选弟兄的围追堵截当中,大陆基督徒网站这次是无论如何也洗脱不掉同谋的嫌疑了!

对基督教会的打压,以及对于维权运动的打压,选择在张明选这个剃头匠基督徒的身上,正合了当局一箭双雕的企图。然而这种阴谋也正显示出当局的虚弱,因为谁都知道,支撑在张明选弟兄背后的,不仅有日渐兴起的强大的中国基督家庭教会,还有全国风起云涌的公民维权力量。愿主保守张明选弟兄以及他的全家,看顾他的软弱,也责罚他的不足,同时赐给他智慧和能力,带领他在这片流淌着基督仆人血泪的土地上为神作美好的见证。阿门。

No comments:

Post a Comment