Sunday, 5 July 2009

中共幽灵在美国游荡

刚刚过去的7月1日是中国共产党成立88周年。虽然东欧共产主义集团瓦解后,中国成为仅存的4个社会主义国家之一,但中共对西方自由世界的渗透和危害,绝不亚于当年的苏联,首当其冲当然是美国。

七一前夕,在美国加州洛杉矶,前中国国家篮球队队员陈凯为首的一批华人,发起连署活动,要求将美国前总统尼克松图书馆中,中共领袖毛泽东和周恩来的铜像,拆除掉。半年前,陈凯等一众华人,还曾前往洛杉矶一家名为“毛的厨房”中餐馆,斥责华人老板在美国开餐馆公然以毛泽东为招徕,如同有人在以色列开希特勒餐馆,在纽约开911烤肉店。

说中共对美国的渗透和危害,绝非耸人听闻。走进美国最大的旧金山唐人街,就可以看到中共的切实存在:那里许多华人社团的屋顶,都飘扬一面中华人民共和国五星红旗。那些社团的侨领们,都是中国驻旧金山总领事馆的“自家人”。每当美中发生争端,每当中共意识形态向美国价值观发动进攻,他们便大声为中共张目,极尽诋毁美国之能事。

何止是唐人街,在美国,中共这只幽灵,几乎无处不在:美国杜克大学中国留学生王千源,因对西藏问题发表不同见解,便遭到她中国同学的围攻,她在中国青岛的父母也被威胁。在美国纽约曼哈顿,一些华人围殴和平练功和表达意见的法轮功学员,直接的指挥者是中国驻纽约总领事彭克玉。美国的许多中文报纸,不敢对中国涉及民主自由人权的新闻事件深入报道,旧金山一家中文报纸反美亲共的言论,连中共《人民日报》都自叹弗如。今年七一前夕,江西卫视竟然宣布:他们将在旧金山举办以歌颂红军长征和共产党为主题的“红歌会”歌唱比赛。

当中共这只幽灵,掌控了美国华人,它便继续向美国主流社会进攻。从2004年起至今,中国政府出钱出人,在美国各大学内,办起了53所“孔子学院”。美国的孔子学院,由中国驻美国大使馆教育处操控,招收美国各族裔学生,教授专制主义的意识形态,被指以孔儒之名,行马、列、毛之实。孔子学院还在继续开办,据说2010年将达到200所。

如果还不觉得触目惊心,那么让我们回到了去年4月,北京奥运火炬到达美国旧金山传递的时候。那一天,有上万名华人,乘坐中共领事馆提供的专车,前去护卫那支在世界各地流窜的火炬。人们在现场看到:五星红旗遮天蔽日,《义勇军进行曲》、《歌唱祖国》、《社会主义好》歌声响彻云霄。护卫奥运火炬的海外华人,对任何表达不同意见者,都施以语言和肢体暴力。很多人不由得问:这是美国吗?这怎么就像到了中国?

上述一切,背后都是这只幽灵在作祟:躲在中共使领馆内、或者说远在北京中南海内的中国共产党。

中共这只幽灵,在美国游荡,它每次成功,都会向着美国狞笑。它越来越猖狂、赤裸裸、肆无忌惮。它蛊惑一群又一群美国华人,要他们迷乱、愚昧和无耻;它冒犯真诚善良的美国人民,污染美国的自由天空和土地。它已经给美国带来损害,终将给美国带来更大灾难。

陈凯等华人,要求拆除尼克松图书馆的毛泽东周恩来铜像,和向毛泽东餐馆发难,因为他们看清了中共对美国渗透和危害的事实,不再容忍中共幽灵在美国招摇、游荡,但这样的华人实在太少。而许多善良纯真的美国人,对在中共这只幽灵,却完全懵然不觉。

返回顶部(Back to the top)

2 comments:

  1. 朋友叫我去外國見識下,我就留返點錢做善事好過。中國人要你愛黨愛國。外國人又被共產黨招安,佢地見錢就投誠。都唔知去邊到先至結識到不被中共招安的朋友。

    ReplyDelete
  2. hehe,美国是个开放自信的民族!他之所以对中共在美的这些行为,不予插手。更加反应了他们的自信与包容!不想中共动辄就只知道--封锁!

    ReplyDelete