Saturday, 3 October 2009

上帝,快去拯救中国

在庆祝中华人民共和国成立60周年的日子里,有更多人发现,经中共60年统治,中国已经病入膏肓。因此,谁能拯救中国?便是这些日子里最有意义的话题。在美国旧金山,有一批华人基督徒,国庆日前夕举行“认同性悔改祷告会”,指出:中国的根本问题在于:国家和人民被共产主义邪灵挟持,撒旦当道,唯有上帝,才能拯救中国!

祷告会由旧金山华人基督徒“主佑中华祈祷团契”主办,在《十字架》唱诗声中开始。“认同性悔改祷告会”之所以值得向听众们介绍,是因为:与以往海外华人基督徒为中国举行的任何祈祷会不同,这一次的参加者,几乎全都是涉入中国民主运动很久很深的基督徒。他们中,有老资格的海外中国民运人士,有为探寻中国民主自由之路专门来美国修读神学的青年学子,还有到美国不久的中国家庭教会成员。

曼德去年从中国来到美国旧金山修读神学。他89民运后才入读北京人民大学一年级,却因纪念六四两次坐牢。他探索中国实现民主之路不得要领,最后皈依基督。他在祷告时指出:自马克思主义传入中国,便通过共产党挟持了中国人民,要解决中国的问题,必须从属灵的高度看清这个事实。他说:“在国庆60周年纪念活动中,我们基督徒应该发出我们的声音。我们看到,在美国有很多华人纪念60周年,但我们基督徒应该有更高的属灵的眼光。中国的问题说穿了还是一个宗教的问题,因为我们的对手是一个属灵的恶魔。”

曼德又说:“共产主义强调它是人类的代言人,带领我们进入共产主义社会。江泽民搞了一套理论叫‘三个代表’,他要做民族的祭司,做民族的先知,带领中华民族进入天国。他有这个资格吗?除了耶稣基督,再也没有人能带领我们进入天国。”

肖东方是中国家庭教会成员,曾走遍中国秘密传教。他指出:需要解救的,不仅仅是邪灵附体的共产党员和共产党的领袖,还包括整个中华民族。他历尽艰难险阻传教,就是希望中华民族成为敬畏神的民族。他说:“我们中华民族是全世界人口最多的民族,但是我们为什么这么软弱呢?因为我们身上有太多的罪孽,我们不敬畏神。”

肖东方说:200年前,当基督教传入中国的时候,上帝就给了中华民族一个社会转型的机会,即由儒、道、佛的社会,转型为基督的社会。这个机会至今还在。他说:“我们作为中国人,作为最有良心最有见识的基督徒,我们怎样担当起今天社会转型的任务,这是我们要考虑的问题,”

女作家吴倩,89年六四后积极投身海外中国民运,20年来矢志不渝。她表示:要解救被邪灵挟持的中国人,须有一往无前的精神,她说:“中国现在很多人信主,但也不过才一亿多,中国现在十四亿人,还有十三亿人灵魂没有得救,这是多么沉重的负担。我们一直在呼天喊地,希望把福音的大门打开,使万人得救。我们要勇敢奋战,把所有被邪灵挟持的人释放出来。神已经来到我们中间,我们不是魔鬼的对手,但我们没什么可怕的,因为主耶稣在前面为我们奋战。”

民主制度能够救中国。言论自由能够救中国。参加“认同性悔改祷告会”的海外华人基督徒认为:实现民主、自由,必先使国人的心灵得救,基督信仰能驱走中国人心中的共产邪灵。因此,他们祷告:上帝啊,快去拯救中国!

返回顶部(Back to the top)

No comments:

Post a Comment