Tuesday, 6 October 2009

我们是人,不是零件

中共建政60周年之际,北京举行了阅兵式。参加阅兵的方阵动作整齐划一,让我想到了木偶戏。是的,在共产党眼里,民众算不了什么,只是用来操纵的木偶,机器上的零件罢了。学生从小就被教育要做革命的“砖头、螺丝钉”。60年来,中国人从未拥有独立的人格。

转眼间中华人民共和国成立六十年了。五年一小庆、十年一大庆。六十年了,中国共产党是当然要大庆祝的。庆祝什么呢?

他们是庆祝“中华人民共和国”这个他们的执政工具成立六十周年了,而当家作主的所谓的“主人们”不知所谓的跟着庆祝,他们又在庆祝什么呢?

当然不会是庆祝中华人民共和国成为自己的工具六十年了,毕竟这工具是属于共产党的,是不容任何人质疑的,理由不仅仅是“主权高于人权”,更是《中华人民共和国宪法》明确写明的。“主人们”能庆祝的只能是自己成为零件六十年了,为工具服务六十年了。

“国家是统治阶级统治的工具。”共产党从来就没有掩饰过他们的国家观,他们也从来没有否认为“国家是统治阶级统治的工具”是他们所有理论的基础,而且是时刻对我们灌溉之样的理论。只要这个基础理论不存在,他们所有的理论都会随着灰飞烟灭,他们的执政也就皮之不存,毛将焉附了。“国家是统治阶级统治的工具”,中国共产党的“(国家的)主权高于人权”,分明在说“工具的使用权高于中国人作为人的权力。”“国家利益高于一切”不真正说明中国人在共产党人眼中只是零件一个吗?只有工具的零件才会是完全为国家机械之个工具的正常运行而才有存在的必要性,也只有这个工具的零件才会因为工具的存在而存在。“没有国哪有家”,“没有新中国的成立就没有人权”。在中国共产党的零件教育下,中国人也只好成了零件。

零件是没有自己的价值,它只有成为工具的一部分才有价值的,只有零件才会乖乖的顺从人的安排,为机械工具而认真的运行着,只有工具有利益才是他们的根本利益所在,没有工具的存在,他们就什么也不是了,一个垃圾而已,没有了使用价值,只有零件才会忠实的顺从国家机械之个工具,也只有零件才会不发火不会抗议,作为中国人的我们在中国共产党眼时实在只是零件一个。

如若是人哪里会不知道,工具是为人服务的,你会为了你的某一个工具的利益完好无损而自己受伤。(好比说螺丝刀吧,你为了不让它坏掉宁可用自己的手起螺丝。)当然倘若有人以“为了螺丝刀的利益” 而要求把你工作的所有报酬都给他,你会乖乖的听命吗?相信你跟我一样会唾二个口水过去:“工具从来都是为人服务的,人类所创造的任利工具! 都是为人服务的,而不是人为工具服务。”而谁要是以“螺丝刀的利益”被你拒绝后以暴力剥夺你的好比说“工具从来都是为人服务的。”权力,我相信你都要誓死反抗的。

是的,人类不断的发明各种工具都是为了人类能获更好的生活得,服务的,人类之所以为人是因为有思维能力,是会创造工具为人类服务的。如若人类是为了工具而活,那人类实在无需要创造发明工具,人类从来都是为了摆脱自己不做他人的奴隶而流血反抗的,从来就不会为了成为他人的奴隶而以死相逼的。

人权从来也没有人自愿成为其他人的奴隶,更不会愿意成为没有生命的工具奴隶。而共产党却要我们中国人成为工具的奴隶,而只有零件才会是工具的奴隶,才会一切以工具的利益为利益。我们是人,不是零件。

中国人请重新拾起你的思维能力,“工具为人服务还是人为工具服务”这么简单的道理我们不懂吗?

大声的喊出来:“我们是人,不是零件。”

返回顶部(Back to the top)

No comments:

Post a Comment