Friday, 21 May 2010

我代表中国起诉你们


以为有钱就可以胡作非为,这是土共一贯的套路。前些天有中国外交官郁伯仁被美国警察铐走,最近又有内地女子在香港醉酒,与警察纠缠不休,上演了一出闹剧。

据《苹果日报》5月13日报道:一名"80后"内地女子,昨通宵在中环消遣后怀疑醉酒,召救护车要求送到跑马地养和医院治理。惟到埗后她情绪激动,扯烂救护车的倒后镜。警员到场时反被女子叫他们站开,又声言自己在港豪花60万元买名牌,却被港人歧视唤作"大陆妹、北姑"。女事主吵闹逾半小时,最终被警员以涉嫌刑事毁坏拘捕,将她五花大绑送院治理。怀疑醉酒闹事女子姓曹,现年28岁,持双程证。曹女长发披肩,穿着红色低胸上衣、黑色窄脚裤及一双露趾凉鞋,皮带系有一个小腰包,操普通话,间中夹杂广东话和英语单字。昨晨6时许,曹女在中环威灵顿街报警表示醉酒不适。编号A346救护车到场后,她要求救护员将她送到跑马地养和医院。惟到达医院后曹女并没接受诊治,登记后情绪激动,走出门外扯烂A346车头左边倒后镜配件,倒后镜更被扯得扭转,救护员报警。警员到场时曹女拒绝合作,更驱赶警员站一旁。她向记者大控诉。她自称是中国记者,在香港豪花60万元港币,买名牌货,但售货员表面恭敬,实则悄悄称呼他们"男的大陆仔、女的大陆妹、北姑"。她声言投诉香港政府,"北京已经代香港政府向我道歉。"她又声称曾向无线一名男艺员送香水。曹女继续诉说:"中国邓小平告诉我、托梦给我,香港瞧不起中国",更称"由2010年5月12日(昨日)起,再没有大陆这两个字,再说就坐牢三年!"曹女说得兴起还猛踢路边铁栏。由于她涉嫌刑事毁坏,警员事后将她制服,捆绑担架床上送院,结束闹剧。

这个女子酒醉说大话,甚至要代表中国起诉香港,以为有钱有权就可以胡作非为。虽然是个案,但仔细想想,那些土共愤青何尝不是这样的嘴脸?一方面仗着北京有势力,一方面以为自己有钱别人就会尊重他,这幅德性跟中共太子党富二代之流简直如出一辙。此人自称内地记者,我看一点职业素养都没有。这也不能怪她,共产党的媒体本来也没什么水平,除了抹黑谩骂,“强烈谴责”,“伤害中国人民的感情”之外,并没有什么本事。相信大家也看到了北京是怎样抹黑五区公投的。不过世界上比钱重要的东西太多了,有钱没素质,充其量就是个土皇帝,暴发户。如此出言不逊,公然侮辱他人,就是内地人也看不起。

这场闹剧,也是香港土共势力的真是写照。保皇党不正是仗着北京的势力,仗着有钱,霸占着功能组别吗?

对于这场闹剧,香港保皇党要提高警惕。该女子一口一个“中国”,“香港”,好像香港不算是中国的一部分。还说“中国邓小平告诉我、托梦给我,香港瞧不起中国”。不知道她是想搞“香港独立”还是想搞“大陆独立”?在内地,有《反分裂国家法》伺候着呢!幸亏香港没通过23条,否则她是否要对她的言论负责,按照23条法办呢?如此明显的“港独”或者“陆独”没有引起保皇党的关注,和平理性的五区公投却被抹黑成“港独”,这是典型的双重标准。

就在几天前,笔者刚写完《暴政出暴民》一文,就看到了这个视频。为什么我们这些“敌对势力”的论断一再被验证?甚至如此自觉的验证了这一点:暴政出暴民。难道是被“反华势力”利用了,跳入了精心设计的圈套?还是完全处于巧合?CNN主持人曾经发表过“呆子和暴徒”的言论,结果愤青们立马气急败坏:“你们才是呆子和暴徒呢,就是你们不客观不公正!”

返回顶部(Back to the top)

No comments:

Post a Comment