Saturday, 26 June 2010

胡锦涛访问加拿大 领事馆“布置任务”录音曝光

为了让在加拿大访问的胡锦涛全程看到所谓的欢迎队伍,中共驻加拿大使馆利用专款组织了多个城市的上千中国学生和侨界人士参加。但是根据网络上流传的讲话录音显示,这些欢迎队伍并非“自发”,而真正的目的是为了压倒不同的抗议声音。

这份录音是驻加拿大大使馆教育处一等秘书刘少华6月18日在中国驻加拿大大使馆内对现场40到50名公派学生和学者的讲话录音。MP3下载


讲话中强调严格保密“首先要保密……出了门不能再说。”“现在有些网上都讲了,说什么到使馆领钱哪……,很不好的,有些人没经验,不知道。”、“你们在这里,所有的费用,包括住宿,包括吃饭,等等,都是由我们来负担……你们对外就不要讲了,不要跟任何人讲,……”、“所以这次你们这次,包括费用,我们全出,……其他自费生,其实我们也出,国家出这点钱,我想,这是一场斗争,政治斗争。”

渥太华地区公费学生学者联谊会联络人袁平华,将迎胡活动定义为“政治战斗”,并向渥太华的四个单位的公派学生学者详细部署了这次 “战斗”的安排。MP3下载


“说到底,一句话,就像打仗一样,所以今天就是战斗动员。”“22日在主席住的地方在那排班,每一班20人左右,晚上我们可能会抽调一些同学去值班。因为情况很明显,一旦我们自己去占领,那么对方也会来,所以睡觉的时候,大家注意一下,保持高度警惕,可能随时会命令下达,要声援的。”“因为现在是政治高度敏感时期,所以不要在QQ上发表有关于政治方面的言论,此时无声胜有声……我们自己暗地里操作,那么能把效率提的更高一些……”“因为这是国家机密,正在网上沸沸扬扬的讨论,今天的讨论让我非常意外,很不应该,放在QQ上讨论。”“今天通知大家来,请大家千万不要再出去把这个事告诉其他人,我们的朋友遍天下,我们的敌人也在准备,如果我们把行动安排告诉他们,那么等于置我们自己于死地。”“出了这个门,洗洗脑子,把它忘了,就不要去讲了。”“请大家要注意,一定要保密,这是一定要注意的事情,可能很多人这方面没有经验。”“做归做,不要说,做,不要说。如果有人问你到哪里去了,那么就说别的事情……”

返回顶部(Back to the top)

No comments:

Post a Comment