Monday, 2 May 2011

做共匪要从娃娃抓起——记武汉市少先队总队长黄艺博

在微博上看到武汉市少先队总队长黄艺博,第一反应是笑喷了,小小年纪跟那些官场老油子毫无二致。微博上沸腾了,人人网、豆瓣上也迅速跟进!

黄艺博博客 http://blog.sina.com.cn/huangyiboboke

黄艺博在武汉市总队部与同事合影

黄艺博在武汉市总队部与同事合影

黄艺博在武汉市总队部接受新闻媒体采访后欣然题字。

黄艺博当选中国少先队武汉市总队长后,在总队部与总队委们一起研究工作

黄艺博当选中国少先队武汉市总队长后,在总队部阅读文件。这文件看起来像是一张A4纸折起来的,难道孩子斜视已经这么严重了吗?

据新华网报道,黄艺博两三岁开始看“新闻联播”,7岁开始坚持每天读“人民日报”、“参考消息”,如今,黄艺博已在全国重要报刊上发表过100多篇文章,并将其近3000元稿费和变卖废品赚来的零花钱都用在资助与看望孤寡老人。做共匪果然要从娃娃抓起!话说一般的小孩两三岁连新闻联播是啥都不知道,更谈不上听懂官方假大空,果然是人才啊!什么年龄段的孩子就该干什么样的事,孩子就是孩子,就应该享受童年,而不是沦为假大空的意识形态教育的牺牲品。

当然他只是个孩子,我们批判的矛头应该指向他的父母,他所受的教育,以及可恨的意识形态教育。看看黄艺博的照片,父母老师肯定是很骄傲的,那么厉害,那么有出息,说不稀罕,那还真是吃不着葡萄就说葡萄酸。可是看到这小孩一本正经的和同事合影、给记者题词、阅读文件,我怎么就忍不住大笑?在中国我们看得太多了,CCTV上的大人物们几乎每天就干这些事,不变的表情,不变的姿势,不变的发言,一下子看到一个小屁孩跟九大常委一个样子,我立马震惊了!在网络时代没有现在这么发达前,比黄艺博更牛的少年我们没机会点评。宣传总要为政治服务嘛!


你以为大队长三道杠最大吗?刺瞎你的狗眼!



返回顶部(Back to the top)

1 comment:

  1. 请回答这项打造更美好的马来西亚民意调查。只需花一分钟。请浏览:www.bettermalaysiasurvey.net

    ReplyDelete